Avviso Pubblico per Candidatura Cucine e Food Truck a C’è Fermento 2024 - 14esima edizione
C’è Fermento è la kermesse dedicata alle birre artigianali che torna a Saluzzo anche nel 2024 dal 20 al 23 giugno 2024.
Curato dalla Fondazione Amleto Bertoni, in collaborazione con Città di Saluzzo e Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo, il Salone delle birre artigianali si conferma uno degli appuntamenti più attesi e importanti del settore, un punto di riferimento per birrai ma non solo, in quanto ogni anno sa offrire in abbinamento cibi selezionati con ottime materie prime.
Ogni anno partecipano infatti circa una dozzina di cucine, selezionate da un comitato scientifico sulla base di criteri ben precisi.
Modalità e Tempi
Per l’anno in corso invitiamo, chiunque volesse candidarsi come potenziale partecipante all’edizione 2024, a presentare domanda unicamente utilizzando il form presente qui di seguito entro e non oltre sabato 3 febbraio 2024 ore 23:59 e seguire le indicazioni riportate nel presente avviso pubblico, caricato sul sito cefermento.it, a partire da venerdì 22 dicembre 2023 ore 16:00.
Le selezioni, ed eventuali contatti, domande, richieste rivolte alla cucina di strada/food truck utili ad una migliore conoscenza dei prodotti, si svolgeranno a partire da lunedì 5 febbraio 2024 e si concluderanno entro e non oltre sabato 17 febbraio 2024.
Ogni partecipante selezionato verrà contattato dall’ente organizzatore per regolarizzare l’iscrizione, e la rosa dei birrifici selezionati verrà resa pubblica sul sito cefermento.it.
Per qualsiasi informazione scrivere a candidature@cefermento.it
Qui di seguito i criteri per poter partecipare. La mancanza, anche solo di una delle condizioni, esclude automaticamente la cucina dalla potenziale partecipazione.
- Possono partecipare tutte le cucine e i food truck in regola con le normative vigenti.
- Le aziende devono impegnarsi ad essere presenti personalmente all'evento, o comunque con personale in grado di raccontare nei particolari le proprie proposte.
- Tutte le candidature ricevute verranno valutate dal comitato scientifico in base a tre parametri fondamentali: qualità, identità, altre partecipazioni
- Per valutare la qualità complessiva della gamma, il comitato scientifico si riserva il diritto di richiedere informazioni sulla materia prima utilizzata.
- Per identità si intende la caratterizzazione della proposta offerta e la specificità legata alla tradizione e tipicità del prodotto, oltre che il legame con progetti specifici. Verrà valutato il menù proposto.
- Verranno infine valutate, come discriminante, le altre partecipazioni a eventi nazionali e internazionali.
- Valutazione tecnica: verrà valutata l’esigenza elettrica espressa in kw e lo spazio necessario all’attività
Chiediamo di compilare brevemente il questionario qui sotto in modo che il comitato selezionatore possa avere alcune informazioni iniziali utili alla conoscenza e al contatto.
Prendere visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali.
I candidati selezionati verranno contattati a partire da lunedì 5 febbraio 2024.