VIENI A SCOPRIRE LE BIRRE DEL SALONE!

Ti aspettiamo presso Il Quartiere (Ex Caserma Mario Musso) in Piazza Montebello 1!

Un totale di venti birrifici e undici cucine di strada che per quattro giorni animano il cortile principale del Quartiere della ex caserma Musso, portando il meglio della produzione di birra artigianale e di street food di qualità da tutta Italia a Saluzzo.

È la 13ª edizione di C’è Fermento, il salone della birra artigianale di qualità, che quest’anno dà appuntamento da giovedì 22 a domenica 25 giugno 2023 a Saluzzo, ai piedi del Monviso, nei cortili de Il Quartiere, che cura l’organizzazione del festival in collaborazione con la Città di Saluzzo e con il Comitato per la Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo. Il Salone delle birre artigianali si conferma uno degli appuntamenti più attesi e importanti del settore a livello nazionale, un punto di riferimento per birrai, intenditori e amanti della birra.

ORARI DI APERTURA

Come funziona il salone?

Puoi degustare le birre in mescita acquistando il bicchiere in vetro di C’è Fermento al costo di 6 euro
Al costo di 10 euro si potrà avere il bicchiere griffato con 2 gettoni.

La moneta unica per tutte le consumazioni Beer e Food  è
il gettone di C’è Fermento dal valore nominale di 2,50 €.

I gettoni e i bicchieri possono essere acquistati presso le casse presenti in loco.
E’ possibile acquistare il pack da 11 gettoni ed usufruire della promo a 25 euro.

Gli assaggi delle birre sono di 2 tagli:
  • Degustazione da 15 cl. – 1 gettone
  • Degustazione da 30 cl. – 2 gettoni

I gettoni sono spendibili presso tutti i birrifici, stand food e alla birroteca.

Attività per bambini

Divertimento assicurato anche per i più piccini a C’è Fermento!
Tutti i giorni dalle ore 19:00 alle ore 24:00 nel cortile posto all’ingresso del salone saranno presenti attività di ludoteca e custodia dei bambini con operatori specializzati.