
Percorsi di Degustazione con ABC
Le quattro giornate di C’è Fermento saranno scandite dai percorsi di degustazione curati e organizzati dall’Associazione ABC (Associazione Birraria Cuneese) che in apertura a tutte le serate porterà alla scoperta dei birrifici protagonisti e delle relative birre. Ogni giorno verrà proposto un percorso diverso di degustazione itinerante all’interno de Il Quartiere, durante cui si svilupperà un tema specifico e si approfondiranno diversi aspetti della produzione e della degustazione delle birre.

LA BASSA FERMENTAZIONE E DINTORNI
Il Quartiere, Piazza Montebello 1 - Saluzzo
Il meraviglioso mondo delle ales
Il Quartiere, Piazza Montebello 1 - Saluzzo


LUPPOLO E DINTORNI
Il Quartiere, Piazza Montebello 1 - Saluzzo
BIRRE CON INGREDIENTI ALTERNATIVI
Il Quartiere, Piazza Montebello 1 - Saluzzo
Nel quarto percorso di degustazione guidato andremo a conoscere cinque delle venti aziende presenti al salone, seguendo il filo conduttore che li unisce nel panorama brassicolo contemporaneo italiano. Il focus sarà sulle birre prodotte con ingredienti speciali come cereali, legno, caffè, frutta…
