Ultime News

Il comunicato stampa 2023
C’È FERMENTO – 13ª edizione Al Quartiere tutti pronti per C’è Fermento 2023 Si avvicina il salone dedicato alla birra artigianale di qualità, a Saluzzo dal 22 al 25 giugno.

Slow Food a C’è Fermento
Slow Food Marchesato di Saluzzo sarà presente con il suo stand a “C’è Fermento 2022” nelle giornate di venerdì, sabato e domenica.

Progetto IGA
Temi del progetto IGA Il progetto IGA – quando la birra incontra l’uva si inserisce nel solco della promozione della birra artigianale italiana attraverso le sue eccellenze, la qualità del

Collaboration Beer dedicata alle Terre del Monviso
Anche la dodicesima edizione di C’è Fermento porta con sé l’attesissima Collaboration Beer, prodotta dai mastri birrai del territorio proprio in occasione del Salone e che quest’anno è dedicata alle

Conto alla rovescia
Una delle manifestazioni più “gettonate” di Saluzzo è assolutamente C’è Fermento, il Salone delle Birre artigianali che ha saputo conquistare l’Italia in oltre 10 anni di sfide e scommesse. Un