Slow Food a C’è Fermento
Slow Food Marchesato di Saluzzo sarà presente con il suo stand a “C’è Fermento 2022” nelle giornate di venerdì, sabato e domenica.
Troverete membri del comitato della condotta dalle 18:00 alle 20:00 dei tre giorni.
La domenica, dalle 18:00 alle 19:00, presso lo stand nel cortile d’onore saranno ospitati “Il Nero del Re” di Revello e “Formaggeria ValForm” di Martiniana Po con assaggi dei loro prodotti promossi dalla condotta Slow Food.
Durante i giorni dell’evento i membri del comitato si occuperanno inoltre di eleggere le tre migliori foto di C’è Fermento scattate dal pubblico!
Per partecipare basterà postare la propria foto su Instagram, dopo aver iniziato a seguire le pagine di C’è Fermento e Slow Food Marchesato di Saluzzo e aver taggato entrambi i profili sulla propria foto.
Verranno prese in considerazione le foto pubblicate fino alle 18:00 di domenica: per gli autori delle foto selezionate è prevista una piccola sorpresa da ritirare presso lo stand della condotta Slow Food domenica alle 21:00.
Per seguire le attività della condotta, conoscere l’universo Slow Food ed essere al corrente di tutte le iniziative proposte, segui le pagine ufficiali Instagram e Facebook di Slow Food Marchesato di Saluzzo!