speaker-photo

L’agri street food – A nostra manera

Piemonte

LA NASCITA' DEL PROGETTO SELEZIONI CISMONDI
Nati in una famiglia tradizionalmente legata al mondo dell'allevamento, il nostro sogno era ed è quello di portare direttamente sulle tavole del consumatore finale la tipicità e la qualità della carne di Vitellona Piemontese (da annoverarsi tra le carni più pregiate al mondo) nata ed allevata presso il nostro allevamento....per far ciò già alcuni anni fa abbiamo fatto partire un canale di consegna a domicilio di carne fresca a cui abbiamo aggiunto la produzione di prodotti a più lunga conservazione e la partecipazione ad eventi Street food, riconoscendo in quest'ultimo impegno, un modo per farci conoscere ma soprattutto un modo per rapportarci e "Gustarci da vicino" le emozioni e la soddisfazione che i nostri prodotti suscitano nei clienti permettendoci di tastare sul campo la qualità del nostro lavoro.

LA STORIA del CASEIFICIO AGRICOLO GALLINA GOLOSA
Il Caseificio agricolo Gallina Golosa nasce come naturale conseguenza di quella che è la nostra passione per gli animali. Inizialmente nato come fattoria amatoriale, unitamente alla conoscenza dell'arte casearia di Sandro Gallina, prende vita il caseificio che coniuga quanto di meglio è rappresentato dalla tradizione millenaria alle moderne tecnologie lattiero casearie. Per noi è di importanza fondamentale il legame con il territorio, tutti i pascoli e i formaggi sono al massimo a 6 Km dal caseificio. Inoltre, lavorando il latte ancora crudo, il formaggio rispecchia le caratteristiche del territorio creando cosi un legame indissolubile. La scelta di razze tanto inusuali quanto uniche nella loro qualità come le vacche di razza Jersey e le capre Fiurina, rendono i nostri formaggi facilmente distinguibili da quanto si può trovare sul mercato

Spinti come siamo, dalla convinzione che la condivisione rappresenti un occasione di crescita ed un grande valore aggiunto, abbiamo puntato a Partecipare insieme a questa edizione di C'E' FERMENTO 2024 portando sotto il medesimo stand e nelle nostre proposte culinarie le storie, l'impegno ed i prodotti di due piccole realtà agricole del territorio cuneese.