Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Aspettando CF – Tutti i colori della birra

16 Giugno 2023 @ 6:00 pm - 8:30 pm

Chiare, ambrate, scure, le birre offrono un ventaglio di colori davvero molto ampio. Ma… cosa ci dice il colore?
Che legame c’è con gli aromi e con i sapori delle birre?

In attesa del fine settimana del 22-25 giugno, gli affezionati a C’è Fermento potranno conoscere i birrifici locali nell’incontro realizzato in collaborazione con Slow Food Marchesato di Saluzzo e il Fai – Fondo per l’Ambiente Italiano.

A partire dalle 18.00 sarà possibile visitare il Castello della Manta, aperto per l’occasione, mentre alle 19.00 avrà inizio il laboratorio di degustazioni condotto da Luca Giaccone, curatore della Guida alle birre d’Italia di Slow Food Editore, con il supporto dei birrifici artigianali del territorio.
Verranno presentate le birre dei produttori locali: Baladin, Birrificio della Granda, Kauss, Troll e Trunasse.

COSTO LABORATORIO

I posti disponibili sono 20 e il costo di visita+laboratorio è di 18€ a persona (12€ per i tesserati Fai).
È possibile scegliere di partecipare unicamente alla visita piuttosto che al laboratorio al costo di 10€ ciascuno (4€ la visita per i tesserati Fai e 8€ laboratorio per i tesserati Slow Food).

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Per iscriversi all’evento è necessario compilare il form (Tramite il tasto “Registrati”) in ogni sua parte: in questo modo si procede con la prenotazione del posto e, in seguito, verrete contattati via mail per poter procedere con il pagamento ( tramite Bonifico Bancario o Satispay ) dello stesso e per ogni dettaglio.

Dettagli

Data:
16 Giugno 2023
Ora:
6:00 pm - 8:30 pm
Categoria Evento:

Organizzatore

Fondazione Amleto Bertoni
Phone
017543527
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Castello della Manta
Via De Rege Thesauro, 5,
Manta, CN 12030 Italia
+ Google Maps
Iscritti: 0 / 20

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse