Le eccellenze del territorio incontrano le storiche birre di C’è Fermento. Un appuntamento per giocare con gli abbinamenti tra i formaggi e i salumi del territorio e le birre dei birrifici artigianali che abbiamo imparato a conoscere nelle precedenti edizioni della kermesse ospitata nella Caserma Musso.
Condotto da Luca Giaccone (curatore Guida alle birre d’Italia), in collaborazione con la Condotta Slow Food.
Birrifici in degustazione: Birrificio del Forte, Croce di Malto, Canediguerra, Maltus Faber, Ofelia.
Dalle ore 18.00 visita guidata al GIARDINO DELLE ESSENZE
Costo laboratorio: 25 euro
Posti disponibili: 20
Per iscriversi al laboratorio è necessario compilare il form (Tramite il tasto “Iscriviti”) in ogni sua parte: in questo modo si procede con la prenotazione del posto e, in seguito, verrete contattati via mail per poter procedere con il pagamento dello stesso e per ogni dettaglio.
In caso di annullamento della prenotazione per motivi di salute causa COVID-19 garantiamo la restituzione totale del saldo versato.
* Prima di scaricare l’autocertificazione è necessario iscriversi compilando il form, o l’iscrizione non sarà ritenuta valida. Per partecipare all’evento è necessario stampare e portare con sè il documento compilato.