Filodilana
Filodilana nasce nel 2016 per volontà di Matteo e si affaccia al mondo della birra artigianale come beer firm. Dal 2019 possiede il proprio impianto di produzione in bassa Val di Susa.
Alla squadra si sono aggiunti Sara e Giorgio, accanto a Matteo, in produzione, ed Alex nel reparto commerciale.
Il filo di lana era usato, prima dell’invenzione del fotofinish, per stabilire il vincitore nelle gare di atletica. Un filo veniva teso sulla linea d'arrivo ed osservando il punto in cui veniva spezzato era possibile determinare il corridore vincente!
Filodilana è il nostro birrificio artigianale. Vogliamo farlo andare a tutta velocità, sperando di spuntarla, come nelle gare di corsa, sul filo di lana.
Siamo legati a filo doppio al territorio: senza pregiudizi sugli stili utilizziamo spesso ingredienti stagionali tipici del Piemonte.
La nostra è una piccola realtà: la disponibilità delle birre dipende da quella delle materie prime e dai limiti produttivi e di cantina.
Segui il filo del gusto autentico che lega le persone in grandi amicizie!
Bevi fuori dal gregge!