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Bracevia a Tutta Pecora

Abruzzo

Un concept, nato nel 2005, che valorizza le carni di pecora nella sua interezza. È il frutto di una geniale e brillante idea di Agnese Volpone e Maurizio Cutropia, che con Bracevia a tutta pecora hanno voluto valorizzare non solo le carni ovine del territorio, ma anche far conoscere e raccontare l’Abruzzo in giro per l’Italia, preparando e cuocendo gli arrosticini nelle piazze e in eventi gastronomici. Le materie prime sono di altissima qualità: carni fresche di pecore prevalentemente locali, con la supervisione dello zio Lorenzo, alcune provenienti da allevamenti Bio del territorio abruzzese e nei periodi di maggiore richiesta anche quella irlandese.

Il cuore della produzione sono gli arrosticini della cucina tradizionale abruzzese, carne di pecora tagliati a cubetti e infilati in spiedini. Sono proposti di diverse grammature, fatti a mano o a macchina, classici e nella variante di carne di fegato con cipolla e peperoncino.  Bracevia a tutta pecora, marchio registrato, è presente nei più importanti eventi di cibo di strada tipo: Gola Gola Festival, Cheese, Salone del Gusto, Golosaria, Festival Internazionale del Cibo di Strada a Cesena, Artigiano in Fiera, Streetfood Fest a Messina e perfino in Svizzera. Impossibile non notarla con la sua Fiat 500 d’epoca di colore giallo (regolarmente registrata nel 2015 all’EUIPO), trasformata in postazione di cottura.