
Birrificio 61 Cento
Marche
Produrre birra artigianale di qualità è una questione di equilibrio, rigore, metodo, passione, creatività, ricerca e sperimentazione.
Siamo artigiani alla continua ricerca dell’eccellenza. Essere un birrificio artigianale non significa solo avere dimensioni ridotte ma anche fare meglio.
Richiede grande attenzione nella scelta delle materie prime, strumenti di lavoro specializzati, procedimenti più lunghi e laboriosi, senza scorciatoie. Tutta una serie di accorgimenti che vengono ripagati da una grande varietà gustativa ed aromatica. Il legame col nostro territorio è già nel nome. 61100 è infatti il vecchio codice postale di Pesaro, quello presente quando iniziamo l’attività da home brewers. Nel 2009 il codice postale cambia, ma la nostra passione e voglia di fare cresce sempre di più, fino a spingerci nel 2015 ad aprire il nostro birrificio. Produciamo birre “vive” nel rispetto degli stili ma sempre con un tocco di originalità che le rende riconoscibili e peculiari. Le nostre birre sono tutte non filtrate, non pastorizzate, senza conservanti e senza additivi.
