4° Edizione
Dal 14 al 16 giugno 2013, Saluzzo ospita la quarta edizione di C’è Fermento, il salone dedicato alle eccellenze della birra artigianale italiana. Un appuntamento ormai consolidato, nato nel 2010 grazie alla Fondazione Amleto Bertoni con il supporto di Slow Food, che ogni anno richiama migliaia di appassionati.
La Birra Artigianale Protagonista
Per tre giorni, le Antiche Scuderie della Fondazione Bertoni si trasformano in un vero e proprio paradiso per gli amanti della birra artigianale: 20 birrifici artigianali da tutta Italia, dal Piemonte alla Puglia, dal Veneto alla Toscana, presentano le loro migliori produzioni.
Nuovi birrifici partecipanti: Birra Olmo, Birra San Michele, Birrificio Birranova, Birrificio Kauss, Birrificio Menaresta.Grandi nomi della scena artigianale italiana: Baladin, Birra del Borgo, Croce di Malto, Maltus Faber, Birrificio della Granda, solo per citarne alcuni.
Degustazioni e Cultura Birraria
Birra & Blues
A completare l’esperienza, ogni sera il C’è Fermento BluesFest accompagna le degustazioni con concerti live di artisti italiani e internazionali, per un connubio perfetto tra buona musica e ottima birra.
Offerta gastronomica
Accanto alle birre, una selezione di specialità gastronomiche pensate per valorizzare gli abbinamenti birra-cibo: hamburger, formaggi artigianali, pizze, bombette pugliesi, pasta fresca, gelati e menù speciali a base di birra nei ristoranti convenzionati della zona.
Dal 2010, il salone italiano
della birra artigianale.
Un evento ideato e organizzato da
Fondazione Amleto Bertoni
Il Quartiere – Piazza Montebello 1
12037 Saluzzo (CN)
Copyright © 2025 C’è Fermento | Cookie Policy | Privacy Policy | Powered by LRC Servizi