LABORATORIO TEMATICO SULLE BIRRE ARTIGIANALI

In collaborazione con FAI E SLOW FOOD

Venerdì 16 giugno - A partire dalle 18.00

TUTTI I COLORI DELLA BIRRA

CASTELLO DELLA MANTA - Via De Rege Thesauro, 5

Chiare, ambrate, scure, le birre offrono un ventaglio di colori davvero molto ampio. Ma… cosa ci dice il colore? Che legame c’è con gli aromi e con i sapori delle birre?
In attesa del fine settimana del 22-25 giugno, gli affezionati a C’è Fermento potranno conoscere i birrifici locali nell’incontro realizzato in collaborazione con Slow Food Marchesato di Saluzzo e il FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano.

A partire dalle 18.00 sarà possibile visitare il Castello della Manta, aperto per l’occasione, mentre alle 19.00 avrà inizio il laboratorio di degustazioni condotto da Luca Giaccone, curatore della Guida alle birre d’Italia di Slow Food Editore, con il supporto dei birrifici artigianali del territorio.
Verranno presentate le birre dei produttori locali: Baladin, Birrificio della Granda, Kauss, Troll e Trunasse.

COSTO D'iSCRIZIONE

Pacchetto visita al castello della Manta e Laboratorio
Visita al castello della Manta - Dalle ore 18:00
Laboratorio di degustazione - Dalle ore 19:00

MODALITA D' ISCRIZIONE

Per poter partecipare al laboratorio è necessaria la prenotazione via mail o al numero WhatsApp indicato sotto. Sarà possibile effettuare il pagamento attraverso Satispay o in contanti il giorno dell’evento. Per maggiori informazioni scrivere a info@cefermento.it