LABORATORIO TEMATICO SULLE BIRRE ARTIGIANALI
In collaborazione con FAI E SLOW FOOD

TUTTI I COLORI DELLA BIRRA
CASTELLO DELLA MANTA - Via De Rege Thesauro, 5
Chiare, ambrate, scure, le birre offrono un ventaglio di colori davvero molto ampio. Ma… cosa ci dice il colore? Che legame c’è con gli aromi e con i sapori delle birre?
In attesa del fine settimana del 22-25 giugno, gli affezionati a C’è Fermento potranno conoscere i birrifici locali nell’incontro realizzato in collaborazione con Slow Food Marchesato di Saluzzo e il FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano.
A partire dalle 18.00 sarà possibile visitare il Castello della Manta, aperto per l’occasione, mentre alle 19.00 avrà inizio il laboratorio di degustazioni condotto da Luca Giaccone, curatore della Guida alle birre d’Italia di Slow Food Editore, con il supporto dei birrifici artigianali del territorio.
Verranno presentate le birre dei produttori locali: Baladin, Birrificio della Granda, Kauss, Troll e Trunasse.
COSTO D'iSCRIZIONE
- 18€ a persona - Per non tesserati FAI e Slow Food
- 12€ a persona - Per tesserati FAI e Slow Food
- 10€ a persona - Per non tesserati FAI
- 4€ a persona - Per tesserati FAI
- 10€ a persona - Per non tesserati a Slow Food
- 8€ a persona - Per tesserati a Slow Food