Nell’ottica di un percorso di avvicinamento al Salone nelle settimane precedenti all’evento, nasce il programma di ASPETTANDO C’è FERMENTO.
Per quest’anno due appuntamenti-aperitivo e una bella collaborazione con i locali della città.
Terres - Birra di Filiera
Sono 15 i bar, birrerie, gelaterie e ristoranti che hanno deciso di aderire alla proposta lanciata dalla Fondazione Bertoni.
A partire da giovedì 9 a domenica 12 giugno compresi (il weekend antecedente il Salone), i locali aderenti al programma saranno gemellati ad uno dei birrifici che il pubblico potrà trovare il weekend successivo a C’è Fermento.
A partire sempre dal 9 giugno ma fino al 19, giorno di chiusura del Salone, i ristoranti che hanno aderito potranno proporre menù in abbinamento a birre artigianali o piatti alla birra al pubblico che verrà a Saluzzo per visitare la città e per venire al Salone.
Ecco i locali aderenti:
BAR - Birrerie
-
CAFFE' DUBLINO
-
BIRRERIA MONTMARTRE
-
MANHATTAN
-
IL BARICENTRO
-
CAFFE' PRINCIPE
-
TURN OVER
-
BAR MIXOLOGY
-
BACCO E CAFFE'
-
CORONA GROSSA SALUZZO
GELATERIE
-
LIVIA IL GELATO NATURALE
-
GELATERIA LOREANA
RISTORANTI - PIZZERIE
-
RISTORANTE MONVISO
-
RISTORANTE LA CASTIGLIA
-
RISTORANTE TAVERNA SAN MARTINO
PROSSIMI EVENTI

Terres - Birra di Filiera
- Castellar - Saluzzo (CN)
- 12 Giugno - Ore 18:30

Beer - Pairing Challenge
- Castello di Lagnasco - Lagnasco (CN)
- 14 Giugno - Ore 18:30